APPCC-Libro azul
APPCC-Libro azul: seguridad y calidad en la Industria alimentaria.
APPCC-Libro azul: seguridad y calidad en la industria alimentaria en Ibiza y formentera.
¿Qué es la seguridad alimentaria?
Nuestra salud empieza por una alimentación sana, variada y sobre todo segura. La seguridad alimentaria es el conjunto de actuaciones encaminadas a preservar que todas las etapas de la producción, transformación y distribución de alimentos para que estas se desarrollen utilizando procedimientos que garanticen la protección de la salud del consumidor.
¿Qué son los sistemas de control de seguridad alimentaria?
El análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) es un sistema de gestión de peligros, en el campo de la seguridad alimentaria tiene como objetivo asegurar alimentos inocuos mediante el análisis y el control de los posibles peligros que pueden aparecer en todas y cada una de las fases de producción y comercialización.
En Nova Control ofrecemos una amplia gama de servicios encaminados al control de la seguridad alimentaria, cumpliendo con los requisitos establecidos por la autoridad sanitaria.
- Implantación de prerrequisitos de APPCC (Libro azul)
- Implantación de APPCC
- Auditoria y revisión periódica del cumplimiento con el plan de seguridad alimentaria
- Toma de muestras de aguas, alimentos y superficies
- Asesoría técnica frente a inspecciones por parte de la autoridad sanitaria
- Registros sanitarios para actividades del sector alimentario
- Formaciones en manipulador de alimentos
Nova control; Control de plagas y microorganismos en Ibiza y Formentera.
- Algunos de nuestros trabajos y otros datos de interés.
-Avispas, hormigas, mosquitos, roedores, cucarachas, polilla, serpientes...
-Tratamientos de madera: carcoma, termitas, hongos..
-Desinfecciones: covid, depósitos, tratamiento y control de legionella
Consultar otros servicios sin compromiso
☎️: +34 604 04 82 98
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